Email:kultivator-nado@yandex.ru

Блог

Виды триммеров для травы

Виды триммеров для травы

Основная классификация триммеров производится по типу элемента питания. Различают три вида триммеров для травы:

  • Бензиновый триммер для травы. Работу ножей обеспечивает двигатель внутреннего сгорания. Для обеспечения питания двигателя триммер обладает баком для бензина и масла, что дает дополнительный вес инструменту. Еще одним недостатком бензинового триммера является высокий уровень шума, издаваемого при работе, а также выхлопные газы, влияющие на экологию. Но при этом бензиновый триммер сочетает в себе мобильность и высокую производительность труда.
  • Электрический триммер для травы. Питание техники происходит за счет подключения к электрической сети, и этот факт является главным недостатком электрического триммера: площадь работы ограничена протяженностью кабеля. Однако, преимуществ электрического триммера не мало: легкий по весу, он издает минимум шума, не загрязняет природу и экономит траты на топливо.
  • Аккумуляторный триммер для травы. Агрегат работает по принципу электрического, только не привязан в буквальном смысле к розетке. Но к недостаткам аккумуляторных триммеров относится повышенная цена и небольшая производительность труда, их приобретают в места, где нет электричества, а объем работ не превышает 30-40 минут.
Как выбрать шланг

Как выбрать шланг

Полив из шланга – простой и доступный способ ухода за садом и огородом. С его помощью почва быстро насыщается водой, а руки не устают, как при поливе лейкой. 

Данный материал взят со страницы:https://www.220-volt.ru/articles/kak-vybrat-polivochnyi-shlang/

Культиватор Торнадика (Торнадо)

Культиватор Торнадика (Торнадо)

Конструкция культиватора Торнадо простая - это железная палка, с одной стороны которой расположен широкий "руль", за который удобно поворачивать, с другой стороны - зубья.

Суть культиватора в том, чтобы его поставить на землю, крутануть "руль" на пол оборота, чтобы зубья ушли в землю. А дальше поднять его.



Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)